КС-Керамик: Навая эра в белорусском печестроении!

Дорогие друзья, хотим вас поздравить с важным событием, которое откроет новую эру в белорусском печестроении. Наконец и в нашей стране появилась продукция Кирово-Чепецкого кирпичного завода, известная под брендом КС-КЕРАМИК. Компания Печной Центр заключила соглашение с Кирово-Чепецким кирпичным заводом о представительстве в Республике Беларусь. И отныне всю продукцию этого замечательного бренда можно будет купить у нас и у наших партнеров по всей стране!

История КС-КЕРАМИК, это история первопроходцев, поставивших себе цель поднять отечественное печестроение и производство клинкерных изделий на высочайший уровень. Это стало возможным благодаря героическим усилиям учредителей предприятия и молодым профессионалам — управленцам, обеспечившим стремительный рост производства и узнаваемость бренда.

Кирово-Чепецкий завод – производитель высококачественного печного и облицовочного кирпича. История завода началась около двенадцати лет назад, а именно 19 июня 2007 года, когда в одном из крупнейших городов Кировской области строители заложили фундамент нового предприятия. Ультрасовременный дизайн завода был спроектирован известными европейскими компаниями “KELLER HCW” и “Rieter Werke”. Технологическая линия завода полностью автоматизирована, что позволяет обеспечивать стабильно высокое качество, технические характеристики, геометрическую форму и гладкость лицевой поверхности. Проектная мощность завода в пересчете на кирпич стандартного формата 1НФ – 43 млн. штук в год.

Так почему же этот кирпич так необходим белорусским печникам и заказчикам? Все дело в том, что несмотря на кажущееся изобилие рынка строительных материалов, в нашей стране до сих пор не было качественного печного кирпича, отвечающего современным требованиям, а тем более по доступной цене. Поэтому появление бренда КС-КЕРАМИК в Беларуси можно сравнить с эффектом разорвавшейся бомбы, так как аналогов ему нет ни по цене, ни по качеству. Это тот редчайший случай, когда при низкой цене вы получаете самое высокое качество и ассортимент.


Перечислим сильные стороны Кирово-Чепецкого печного кирпича:
• Великолепная геометрия и высокие эстетические свойства. Продукция КС-КЕРАМИК имеет четкие грани, правильную геометрическую форму, аккуратные фаски, гладкую лицевую поверхность, приятную на ощупь.
• Богатая цветовая гамма. Ни один бренд печного кирпича на рынке Беларуси не обладает столь богатой цветовой гаммой, как КС-КЕРАМИК, палитра которого в настоящее время насчитывает 16 цветов. Стоит также отметить, что данный печной кирпич прокрашен по всей толщине, что делает возможным его обработку и изготовление декоративных элементов для печей и каминов.
• Мягкость материала при высокой механической прочности делает его удобным для инструментальной и ручной механической обработки. Кирово-Чепецкий печной кирпич – лучший материал для художественной резки, гравировки, фрезеровки. Высокая популярность в среде печников подтверждает это.
• Высокая морозостойкость М100 – более 100 циклов глубокой заморозки и высокая механическая прочность М300 позволяют использовать его в наружных работах: строительстве уличных печных комплексов, домов, заборов и других сооружений. 
 Европейское качество по российским ценам. Стоимость печного кирпича бренда КС-КЕРАМИК значительно ниже стоимости аналогичного кирпича LODE, а по многим характеристикам он намного превосходит свой европейский аналог. В частности – способность выдерживать высокие температуры, что делает его лидирующим по качеству печным кирпичом, представленным в Беларуси.

Исходя из этих фактов мы уверены, что в скором времени современное белорусское печестроение полностью поменяет свой облик. Благодаря новому материалу появятся оригинальные дизайнерские решения, богатство красок и стилей, и главное, отныне красивые и качественные печи будут доступны широкому кругу людей!


С уважением, команда экспертов Белорусского Печного Центра.


Белорусский Печной Центр«ПЕЧНОЙ ЦЕНТР» — компания оказывающая широкий спектр услуг в области печестроения в Минске и на территории Беларуси, таких как продажа материалов для строительства очагов, услуги печного строительства, комплексная комплектация и ведение печных объектов. Тематический информационный портал. С 2019 года ООО «ПЕЧНОЙ ЦЕНТР» является генеральным дилером ОАО «Кирово-Чепецкого кирпичного завода» в Республике Беларусь.

ОАО Кирово-Чепецкий кирпичный заводКирово-Чепецкий завод – производитель высококачественного печного и облицовочного кирпича. История завода началась около двенадцати лет назад, а именно 19 июня 2007 года, когда в одном из крупнейших городов Кировской области строители заложили фундамент нового предприятия. Ультрасовременный дизайн завода был спроектирован известными европейскими компаниями “KELLER HCW” и “Rieter Werke”.


Кирово-Чепецкий кирпичный завод. РоботыТехнологическая линия завода полностью автоматизирована, что позволяет обеспечивать стабильно высокое качество, технические характеристики, геометрическую форму и гладкость лицевой поверхности. Проектная мощность завода в пересчете на кирпич стандартного формата 1НФ – 43 млн. штук в год.


Интервью известных российских печных мастеров:







Далее примеры печных работ из Кирово-Чепецкого полнотелого кирпича.

23
  1. Петр 30 июля 2019, 21:03 2
    Печь-барбекю, полностью построена из Кирова чепецкого кирпича, Витебский рядом не стоит! Заказчики не разу не пожалели что взяли! Рекомендую, и рекомендуете!

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять сообщения.