Приглашаем к сотрудничеству инициативных людей, строительные, производственные и торговые организации. Возможен обмен рекламой, баннерами. Иные способы сотрудничества. Так же предлагаем сотрудничество печникам. Для развития Печного Ремесла в Беларуси действует специальная Программа Печника. Звоните и мы обо всем Вам подробно расскажем!
0
Дмитрий К206 мая 2017, 11:44
ООО «Корпорация К Два» представляет широкий ассортимент печных материалов в наличии и под заказ, таких как: Керамический (печной) кирпич, огнеупорный (шамотный) кирпич, огнеупорные ткани и шнурки (базальтовый картон, каолиновая вата и т. д.), облицовочный клинкерный кирпич и кирпич ручной формовки, чугунное литьё (дверцы, колосники, духовки, плиты, казаны производства Рубцовск и Везувий), огнеупорные смеси (мертель, заполнитель шамотный, глина молотая, глина сырец и т. д.). Наш сайт для ознакомления www.k2k.by e-mail: mail@k2k.by, d.klepach@k2k.by Velcom +375 44 577 66 66
0
Виталий06 марта 2018, 20:16
Предлагаю сотрудничество, если для Вашей работы потребуется классический портал камина.Доставлю к месту установки и проконсультирую по монтажу.тел +37529 6928931 vel
0
ИП Жолнерик Юрий Александрович23 августа 2019, 14:17
Приведем Вам клиентов за процент от сделки.
Доброго времени суток. Меня зовут Юрий. Я и команда Sdelaem. by уже более 5 лет занимаемся тем что помогаем мастерам своего дела увеличивать прибыль за счет привлечения новых клиентов из интернета.
И потому хотим вам предложить взаимовыгодное сотрудничество. Что мы предлагаем Вам? Привлечение клиентов за процент от сделки, сайт и настройку рекламы мы делаем за свои деньги. Вы оплачиваете только % с продаж.
КАК ВСЕ ЭТО РАБОТАЕТ?
Мы сами рекламируем услуги печника в интернете и я лично обрабатываю поступающие с сайта заявки и звонки на мой номер телефона. Узнаю что именно хочет сделать человек и в какие сроки и говорю: «Я передам Ваши контакты и всю информацию мастеру и он свяжется с Вами в течение суток, предложит варианты, сориентирует по стоимости и срокам.» Вы получаете почти готового клиента.
Если поступившая заявка оказалась некачественной и Вы не принимаетесь выполнять заказ или человек еще думает, то в этом нет никаких проблем.
ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО ВАМ И НАМ?
1. Вы оплачиваете нам комфортный % от продаж, в качестве партнёрского вознаграждения, только с тех клиентов, которые Вам оплатили. Какой % от продаж — мы с Вами договариваемся до начала работы.
2. Вознаграждение за оказанные услуги
Расчёт производится каждые 2 недели. Со второго месяца сотрудничества 1 раз в конце месяца, но не позднее 5-го числа следующего месяца.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Почему партнеры не обманывают нас, занижая объём продаж в своих отчётах? Всё очень просто. Мы 1 раз в месяц выборочно прозваниваем заявки под видом службы проверки качества. Если будет вскрыт факт обмана со стороны партнера, то мы дальше с таким партнером не работаем.
Создаём сайты и настраиваем рекламу мы за свои деньги, поэтому эти активы являются нашей собственностью. Важно также понимать, что над проектом должна проводиться постоянная работа для привлечения клиентов. Оптимизация рекламных компаний, изменения на сайтах и т.д. — это непрерывный процесс, и наши партнеры это уже понимают. Наш сайт — www.pechi.sdelaem.by
Стань нашим партнером, присоединяйся к нашей команде! Оставь заявку или позвони +375297209010! Получи частный заказ в работу уже завтра!
0
Виталий02 марта 2020, 19:33
Приглашаем к сотрудничеству Мастеров печного дела и начинающих специалистов pepla.by/ +375293391394
Обменивайтесь предложениями и приглашениями к сотрудничеству.