Петров Олег 11 сентября 2017 в 17:29
Добрый день, хочу поговорить по вопросу качества работ и хотелось бы услышать мнения специалистов. По разным причинам может получится брак, и по независящим от нас причинам. Как поступить, если брак был, брак явный, и проявился в течении двух недель. Очень надеюсь «услышать» ваши мнения.
Ответы
Петров Олег 12 сентября 2017, 10:16
Я заказал работу, сделать барбекю, у Клименкова Геннадия Викторовича. С виду по-началу это все выглядело замечательно, но после первого дождя половина раствора смыло, и чем дальше, тем веселее.
Теперь мастер не отвечает на телефонные звонки, не говоря уже о исправлении своих ошибок.
Посоветуйте, что делать в такой ситуации.
Евгений 01 ноября 2017, 19:50
Явный брак устраняет мастер, как же еще?
Александр/belpo.by 25 января 2018, 09:22
Олег, если мастер исчез и не отвечает на звонки, то это в суд… Не вы же будете его ловить и заставлять переделать!) Но не все так просто. Если договор ненадлежащим образом был оформлен, то шансы невелики. Вообще мастера лучше брать с именем, но это дороже
Александр/belpo.by 25 января 2018, 09:22
Олег, если мастер исчез и не отвечает на звонки, то это в суд… Не вы же будете его ловить и заставлять переделать!) Но не все так просто. Если договор ненадлежащим образом был оформлен, то шансы невелики. Вообще мастера лучше брать с именем, но это дороже
Петров Олег 25 января 2018, 09:51
Спасибо Александр за ответ, да было обидно первое время, с моей точки зрения — надо переделывать, если накосячил. Я не судья. Еще один пример, что не всем можно верить и доверять. Буду искать квалифицированных и порядочных мастеров.
Александр/belpo.by 28 января 2018, 09:58
И самое большое внимание договору. Хотя очень большое количество печников работает без него, но тогда нужны хотя бы отзывы людей, так же приехать на объект и посмотреть как работает. Тут сразу видно отношение к делу, наработки.
Искатель 11 декабря 2018, 22:21
Подскажите мастера «с именем» в сфере изготовления банных печей

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять сообщения.

Мы в
соцсетях