Владимир 07 июля 2015 в 17:06

Эта ветка для различных историй, анекдотов, поговорок и приколов, связанных с печами, печниками, заказчиками и не только… Смейтесь на здоровье!

Ответы
Александр/belpo.by 10 апреля 2017, 17:07
Тогда начну!))
Печник, складывая печь, приговаривал, обращаясь к каждому кирпичику:— Как тут и был! А когда пришел на другой день полюбоваться своей работой, похлопал ладонью по печи, а она возьми да развались. Удивился печник:— Ты смотри, как и не бывало!..
Александр/belpo.by 10 апреля 2017, 17:09
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:- С мужем вот развожусь!- Почему? — спрашивает печник, — пьет?- Нет, — отвечает селянка.- Бьет?- Нет, — отвечает селянка.- А что?- Храпит, храпит, сволочь — так, что стекла дребезжат… В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела — все одно храпит.- А спит как? — спрашивает печник.- На спине, как все, — отвечает женщина.- Как захрапит — раздвинь ему ноги, — советует мужик.На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.- За что, хозяйка? — спрашивает печник — работа-то не сделана.- Пес с ней, с печкой, — отвечает женщина, — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи — как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!!! Жизнь семейную мою спас — ведь я его, черта, люблю!- Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь — яйца упадут. Яйца упадут — задницу закроют. Подсос исчезнет — и храпа нет
Александр/belpo.by 10 апреля 2017, 17:10
«Ты ушел, а у людей тепло осталось» это так хорошо… Это про наше ремесло.Приятно думать что учавствуешь в деле улучшения мира!
Офис Печной центр 10 апреля 2017, 17:10
Еще хранит огонь печная Русь, А люди ждут хороших печников.И я, быть может к глине приобщусь.Чтоб согревать детей и стариков.И будет печь, как памятник стоятьВ деревне дальней где кругом тайга.Огонь послушный станет в ней плясать, И дым мой устремится в облака.А если вдруг не стану печником, Не научусь творить для дома печь, Пройдусь по старым улицам пешком, И буду в памяти дымки других беречь…
Офис Печной центр 10 апреля 2017, 17:10
Слепил печник бабуле печку,- печка кривая, по швам трещит, вот- вот развалится! Подпёр он её спиной, руку тянет:-Бабуля давай деньги!-Вот через два дня пенсия,- тогда и расплачусь касатик… Печник:-Ну как знаешь, бабуля! Шагает вперёд: Печка, за мной!!!
Офис Печной центр 10 апреля 2017, 17:11
Пришел хозяин дома принимать работу у печника. Попытались они растопить печь один раз, другой. Никак не хочет печь работать, дым валит в дом, а в трубу не хочет. «А где же тяга?» — спрашивает хозяин у печника. Отвечает печник — " А ты деньги давай, и будет тяга". Отдал хозяин деньги, печник развернулся и как дал тяги, только пятки засверкали.
Ravi 10 апреля 2017, 17:14
Этим летом выполняю маленькую работу во дворе у одного дяди (типа мангал). Бегает рядом и посматривает на меня его внук (года 4 ребятёнку). Бабушка всё время за ним, как курочка, ходит. А ему страсть, как интересно. Работаю уже как часа два.Тут я его спрашиваю: «А как тебя звать?»- Никита.- Как богатырь, Никита Кожемяка… =)Тут бабушка говорит:- Никита, а почему ты не спрашиваешь, как зовут человека?- А я знаю, как его зовут. ПЕЧНИК!
Stovemen 10 апреля 2017, 17:15
Девиз печников всех времён и народов КЛАДЁМ НА СОВЕСТЬ!..
Николай Кузьмич 28 сентября 2018, 21:02
Ой, спасибо печничку, что прочистил дюрочку!
Николай Кузьмич 09 ноября 2018, 23:57
Смешав виагру с димидролом
Печник был сильно удивлён,
Впервые в жизни с ним случилась
«Любовь похожая на сон....!»
Николай Кузьмич 12 ноября 2018, 14:03
После утверждения Ириной Хакамада, что « «Ум дико сексуален» теперь я знаю от куда пошло выражение " Не еби мне мозги"!
Николай Кузьмич 12 ноября 2018, 17:03
-Скажите, а блуждающий нерв — это что и где находится?
— Это заказчик при работе печника.
Николай Кузьмич 12 ноября 2018, 17:16
-Поправь подол!
-Какая жалость,
Печник ушёл!
-Тепло осталось!
Николай Кузьмич 17 ноября 2018, 16:05
Чем ближе к печнику заказчица, тем дальше от него деньги!
Николай Кузьмич 17 ноября 2018, 16:24
Печникам:
Же ла ю, что б вы были все богаты и что бы при «Феррари»,
Семьёй все отдыхали на Мадагаскаре,
Что б до 100 лет жили и горя не знали
И ваши печи вас радовали Ай ляляляля, ай ляляляля…

Татьяна (Незабудка) 30 ноября 2018, 20:27
" А ты деньги давай, и будет тяга". Отдал хозяин деньги, печник развернулся и как дал тяги, только пятки засверкали."
Это про нашего печеклада.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять сообщения.

Мы в
соцсетях