Открытие официального сайта КДМ.БЕЛ в Беларуси!

Открытие официального сайта КДМ.БЕЛ в Беларуси!


                                                                            Пожарная безопасность прежде всего!

                                   Наш принцип – профессиональные и безопасные
               дымоходные системы в каждый дом!

                                            При этом мы сохраняем демократичную стоимость
доступную каждому беларусу.

КДМ.БЕЛ




Дорогие друзья и посетители нашего сайта, спешим поделиться с вами хорошей новостью. В Беларуси создан официальный сайт компании «КДМ», которая широко известна в профессиональной среде своими уникальными разработками и участием в общественной жизни печного сообщества России и Беларуси.

С момента появления компании «КДМ» на белорусском рынке прошло меньше года, но интерес к ее продукции и разработкам со стороны печников и клиентов оказался огромен. Наибольшее внимание людей привлекли авторские разработки компании – трехконтурные вентилируемые дымоходы, модульные и сборные печи.
Интерес был столь большим, что мы не успевали ответить на все ваши вопросы и подробно рассказать о всех моделях, количество которых просто огромно. Поэтому нами было принято решение о создании отдельного ресурса КДМ.БЕЛ, на котором мы будем размещать всю информацию о продукции КДМ, публиковать новости о компании, рассказывать в новостях о процессе монтажа и делится знаниями и секретами от мастеров.

Помимо Новостей на сайте КДМ.БЕЛ мы разместили полный каталог продукции компании с описанием и качественными фотографиями (над размещением модульных и сборных печей и других товаров мы сейчас ещё работаем).

Для вашего удобства создали удобный калькулятор расчета стоимости дымоходов в зависимости от их конфигурации.

Для желающих стать нашими Партнерами создан отдельный раздел, в котором вы узнаете про условия и преимущества работы с нами.


Приятного вам пользования новым ресурсом, всегда ваши, команда Печного Центра!

КДМ.БЕЛ

КДМ дымоходы и печи

 

14

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять сообщения.