Декоративные элементы из кирпича ТМ КС-Керамик от компании ART BRICK

"Я верю в то, что архитектура — разумный способ организации пространства". Луис Кан

 

Создание новых форм и архитектурных решений рождается в творческом порыве архитекторов и мастеров печного дела. Поистине, не существует границ в создании прекрасного. Наше воображение и стиль ограничиваются только техническими возможностями и материалами. Одним из прекрасных инструментов в арсенале мастеров является декоративный резной кирпич от компании ART BRICK, производимый из лучшего в России облицовочного полнотелого кирпича бренда КС-Керамик, путем его машинной обработки на специализированном оборудовании. Это принципиально новый продукт на нашем рынке, который открывает новые возможности использования Кирово-Чепецкого кирпича.

 Область применения декоративного кирпича от ART BRICK очень широка. Это декоративные элементы для печей и каминов, фасадов зданий, интерьерных решений, декоративные панно любого размера. Возможно нанесение на кирпич любого объемного рисунка по вашему желанию. В арсенале 198 стандартных элементов декора из керамического кирпича для фасадов, печей и каминов.

логотип ArtBrick

В архитектуре зданий продукция ТМ ART BRICK применяется очень широко. Стильно смотрятся обрамления, карнизы, подоконники, кронштейны, фризы. В отличие от традиционной лепнины, выполненной из гипса, пенопласта или артбетона, элементы, выполненные из натурального керамического кирпича машинной обработки, смотрятся богато, надежно, стильно. Такой материал не выбивается из общей концепции, являясь однородным с кирпичом массива здания. Богатство выбора декоративных элементов позволяет реализовать разные стили: от строгого европейского минимализма и классицизма, до барокко.

Резка фрезой

сушка обработанного кирпича

кирпичи КС-Керамик обработка ArtBrick

 

Полнотелый керамический кирпич ТМ КС-Керамик благодаря качеству и термостойкости, очень активно применяется в печном деле. И готовые декоративные элементы от компании АРТ БРИК, позволяют печникам создавать новые формы и дизайнерские решения. Самые сложные работы по обработке кирпича, вредные для здоровья печника и бьющие по карману заказчика, становятся ненужными. Изготовленные фабричным способом элементы декора отличаются качеством, четкостью линий, богатством узоров и форм. Их использование придаст неповторимую красоту вашему очагу, украсит вашу печь, камин, барбекю. Можно использовать в кладке, как отдельные элементы – багеты, так и составные узоры. Полки и карнизы с кронштейнами великолепно украсят печной и каминный портал, а используя сочетание разных элементов, можно сделать обрамление для портала банной печи, обращенного в гостиную или комнату отдыха. 

 

 

ArtBrick Панно Составной узор Розетка

Для интерьерных решений внутри помещения отлично подойдут панно, составные узоры, розетки. Ваш фамильный герб, размещенный на стене в гостиной или поверх каминного портала будет напоминать вам о истории вашего рода и обеспечивать связь поколений. 

Срок производства и стоимость зависят от количества изделий и сложности рисунка. Использование декора от ART BRICK является отличным способом сделать декор вашего интерьера по-настоящему неповторимым, а ваш фамильный родовой герб увековечить для потомков. 

кирпич ТМ КС-Керамик

Набор цветовых решений соответствует палитре цветов продукции ТМ КС-Керамик, АО "Кирово-Чепецкий кирпичный завод". Все характеристики продукции ART BRICK так же соответствуют характеристикам бренда КС-Керамик. 

В настоящее время предприятие производит следующие группы фасонных элементов из кирпича, используемых для декора: кронштейны, составные розетки, составные узоры, элементы линейной фрезеровки, багеты, карнизы, моно вставки, панно. 

ArtBrick полка

Компания Печной Центр является представителем ТМ ART BRICK в Республике Беларусь. Мы предлагаем партнерские программы и специальные условия для работы со строительными бригадами, печниками, архитекторами и дизайнерами. Вместе мы сделаем этот мир еще прекрасней!

#кирпич с объемным декором
#фигурный кирпич

 

 

15

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять сообщения.