Белорусский печник стал призером в фотоконкурсе работ из кирпича КС-Керамик

Дмитрий Косько, печник из Пинска, вошел в тройку победителей фотоконкурса в номинации “Тепло и уют”, который компания  АО ”Кирово-Чепецкий кирпичный завод” проводила среди печников дилеров с использованием кирпича бренда КС-Керамик. Международный состав участников обеспечил высокую конкуренцию. 

Вот что пишет по этому поводу Дмитрий:

Ребята всем привет, хочу с вами поделится своей неожиданной победой, наша резная каминопечь с ХЛ, заняла третье место среди стран участниц (Россия, Беларусь и другие страны которые используют этот кирпич) Кирово-Чепецкий завод КС-керамик, проводил конкурс, за лучшее применение и стиливое решение кирпича КС-керамик. Из белоруских печников наша печь была единственная которая заняла призовое место. Приз, это один поддон кирпича любой, который нам понравился. И этот стиль который мы применили, не только на этой печи, но и на других печных изделиях, пришелся по вкусу многих печникам и клиентам. И многие ребята печники стали делать копии этих изделий, и это радует что эти изделия получили авторское наследие.Спасибо всем за внимание. Про это будет ролик на моем Ютуб канале. #печникПинск"

Беларусь на конкурсе представили 7 мастеров: Александр Жуков, Антон Соловей, Василий Наумик, Владимир Кублицкий, Дмитрий Косько, Максим Мисюченко, Петр Карницкий. 

Они представили разнообразные работы, подтверждающие то, что Беларусь славится талантливыми мастерами!

 

Печь из кирпича КС-Керамик. Печник Жуков АлександрПечь из кирпича КС-Керамик. Печник Антон Соловей

Печь из кирпича КС-Керамик. Печник Василий Наумик

Печь из кирпича КС-Керамик. Автор печник Владимир Кублицкий

Печь из кирпича КС-Керамик. Печник Дмитрий Косько

Печь из кирпича КС-Керамик. Печник Максим Мисюченко

Печь из кирпича КС-Керамик. Печник Петр Карницкий

Стоит отметить, что критерии к отбору фотографий на конкурс были довольно жесткие. Учитывалось качество фотографий, их размер. К отбору не допускались работы, ранее принимавшие участие в каких-либо конкурсах. Оценка работ проводилась конкурсной комиссией ОАО "Кирово-Чепецкий кирпичный завод", а так же жюри, в число которых входили ведущие печники России. Фотоконкурс работ из КС-Керамик охватил не только печное дело. Участникам были представлены 3 номинации:

  • "Тепло и уют" - конкурс фотографий печей, каминов, барбекю, уличных комплексов из продукции ТМ "КС-Керамик"
  • "Нарядный фасад" - участвуют фотографии фасадов домов или дома с разных ракурсов из кирпича ТМ "КС-Керамик"
  • "Легенда о королевском замке" - участвуют фотографии объектов, выстроенных из кирпича коллекции "Королевский замок" ТМ "КС-Керамик": Аренберг, Эльц, Рочестер, Меларен

На отечественном рынке кирово-чепецкий полнотелый кирпич появился относительно недавно и стал достойной альтернативой по дизайну, цене и качеству европейским производителям. В настоящее время он активно продвигается во всех сферах частного домостроения. Особенно большой потенциал у него в печной сфере, благодаря техническим характеристикам, эстетичности и богатой цветовой гамме. Наша задача, как представителей завода в Республике Беларусь, максимально познакомить потребителя с продукцией ТМ КС–Керамик и продемонстрировать его возможности в различных интерьерных решениях и печном деле. Кирпич КС-Керамик - идеальное соотношение цена-качество. Европейское качество по российским ценам!

Уважаемые строители и региональные дилеры, просим Вас высылать качественные фотографии на нашу электронную почту pcentr@tut.by

 

20

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять сообщения.