Хочу всех предупредить: ЧУП «АгунаСтрой» в лице директора Бардияна Анатолия (он же ИП Бардиян) занимается нечестным бизнесом, т.е. заключает договора, берет предоплату, а к работе не приступает под различными предлогами. При первой встрече создается впечатление что это настоящий мастер своего дела, но пожалуйста не верьте ему. Я, к сожалению, поздно стал наводить справки об Анатолии Бардияне (ЧУП «АгунаСтрой», Правильные печи), но узнал, что у него уже есть как минимум два судебных решения по возврату денег людям за непостроенные или плохо построенные печи в Червеньском районе, от исполнения которых он продолжает успешно уклоняться. Судебные исполнители не могут с него ничего взять. Кроме того, есть люди в Минске и Мозыре, которым он, как и мне ничего не сделал и не возвращает предоплату за материалы.
Что бы проверить мои слова, рекомендую обратиться в Белорусскую гильдию печников и Пуховичское отделение Белорусского общества защиты прав потребителей, где Вам более подробно расскажут о гражданине Бердиняе Анатолии и его схемах завладения деньгами, а мы, жертвы этого человека, готовим документы в судебные и правоохранительные органы.
Если кто-то также стал жертвой этого человека, пожалуйста откликнитесь. Вместе нам будет проще его наказать.
Что бы проверить мои слова, рекомендую обратиться в Белорусскую гильдию печников и Пуховичское отделение Белорусского общества защиты прав потребителей, где Вам более подробно расскажут о гражданине Бердиняе Анатолии и его схемах завладения деньгами, а мы, жертвы этого человека, готовим документы в судебные и правоохранительные органы.
Если кто-то также стал жертвой этого человека, пожалуйста откликнитесь. Вместе нам будет проще его наказать.